Receitas
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  • > Moqueca de Sardinha
  • > Bolinho de batata com sardinha
  • > Rocambole de Tomate seco
  • > Talharim com Alcaparras e Champignon
  • > Gratinado de Aspargos
  • > Empadão de Palmito
  • > Torta de Palmito com Queijo
  • > Macarrão com Atum
  • Arroz com ervilhas
    Ingredientes:

    - 300g de arroz lavado e escorrido
    - ½ cebola picada
    - ½ cenoura picada
    - 1 alho poró picado (somente a parte branca)
    - 200g de ervilha fresca
    - 600 ml de caldo de legumes
    - 1 colher (chá) açafrão
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo:

    Leve o caldo de legumes ao fogo e mantenha-o fervendo, enquanto prepara o arroz.

    Em uma panela, refogue a cebola, a cenoura e o alho poró com 1 colher de caldo de legumes fervente. Junte o arroz, refogue bem, acrescente as ervilhas e o açafrão, misture tudo muito bem e cubra com o caldo de legumes. Cozinhe em fogo baixo, e adicione caldo de legumes quando necessário.

    Tempere com sal e pimenta. Depois de pronto, deixe repousar 5 minutos antes de servir. Salpique salsinha picada na hora de servir.

    Fonte:Sociedade Brasileira de Cardiologia

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